El objetivo de este estudio fue comprender de qué manera la certificación en Comercio Justo incide en el desarrollo económico y social de los productores de café. Mediante una revisión de resultados reportados en investigaciones, se concluye que la certificación incide en el desarrollo de nuevas capacidades, así como en la construcción de redes sociales que permiten a los productores afrontar las crisis eficientemente. Sin embargo, el precio mínimo que establece el Comercio Justo solo tiene un impacto significativo en el ingreso de los productores cuando los precios en el mercado son muy inferiores a los que ofrece la certificación.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos de las enmiendas orgánicas del suelo sobre los rasgos fotosintéticos del pimiento negro (Piper nigrum L.) en un suelo aluvial
Artículo:
El efecto del cambio de la cubierta vegetal en las propiedades del suelo en torno al Parque Nacional de Kibale, en el suroeste de Uganda
Artículo:
Influencia de la fermentación y el secado al sol sobre las características del grano de cacao TSH 565 e ICS 60
Artículo:
Evaluación de variedades de garbanzo y fungicidas para el manejo de la enfermedad de la marchitez del garbanzo (Fusarium oxysporum f.sp. ciceris) en la parcela de Adet Sick en el noroeste de Etiopía
Artículo:
Análisis del microbioma del suelo de una granja urbana de Los Ángeles
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible