Los cambios que ha experimentado la economía mundial durante las últimas tres décadas han incidido en las relaciones comerciales de los países productores y exportadores de productos básicos. En este escenario, esta investigación tiene como propósito analizar el mercado mundial del café verde en el período 1980-2009, presentando la evolución y tendencias recientes de la producción y de las principales variables vinculadas con el comercio y el consumo mundial para, así, formular estrategias que mejoren su desempeño.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Utilización de un enfoque participativo y de la integración de leguminosas para aumentar la productividad del maíz de maduración temprana en las sabanas del Sudán nigeriano
Artículo:
Reúso de aguas residuales: impacto en los atributos químicos y macronutricionales en un suelo inceptisol irrigado con aguas residuales domésticas tratadas
Artículo:
Parámetros biológicos y fisicoquímicos relacionados con el ciclo del nitrógeno en el suelo rizosférico de cultivos de papa nativa (Solanum phureja) de Colombia
Video:
Rotación de cultivos, clave para hacer suelo y combatir malezas
Artículo:
Ruta de producción de fertilizantes sustentables hidrosolubles FHS y de liberación controlada FLC
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible