El 1 de enero de 2009 comenzó a regir en la Unión Europea la nueva normativa para agricultura y los alimentos orgánicos (Reglamento (CE) 834/2007), reemplazando al antiguo Reglamento (CEE) 2092/91. El documento presentado aquí se constituye en un intento por evaluar tal regulación, los cambios que contiene y los desafíos que tiene por delante. Se encuentra dividido en tres partes:
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Artículo:
Comparación de dos sistemas de manejo del cultivo de cacao en presencia de moniliophthora roreri en México
Artículo:
Calibración del plato forrajero en praderas de kikuyo (Pennisetum Clandestinum Hochst.ex Chiov) en el trópico alto colombiano
Artículo:
Wolbachia afecta la reproducción y la dinámica de población de la broca de café (Hypothenemus hampei) : implicaciones para el control biológico
Artículo:
Sistemas de Rotación Maíz-Soja en el Delta del Mississippi: Implicaciones en la Contaminación por Micotoxinas y Poblaciones de Suelo de Aspergillus flavus
Video:
La Crianza del cuy (Hombro a Hombro)
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible