El 1 de enero de 2009 comenzó a regir en la Unión Europea la nueva normativa para agricultura y los alimentos orgánicos (Reglamento (CE) 834/2007), reemplazando al antiguo Reglamento (CEE) 2092/91. El documento presentado aquí se constituye en un intento por evaluar tal regulación, los cambios que contiene y los desafíos que tiene por delante. Se encuentra dividido en tres partes:
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Artículo:
Identificación molecular de las comunidades de hongos en un suelo cultivado con hortalizas y supresión del suelo a Rhizoctonia solani
Artículo:
Uso de polímeros insolubles hidrofílicos en la restauración de suelos contaminados por metales
Video:
Cómo la tecnología ayuda a la floricultura - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
Artículo:
Los aditivos del fertilizante potásico foliar afectan a la respuesta de la soja y al control de las malas hierbas con glifosato
Artículo:
¿Evolucionará el mecanismo de resistencia de Amaranthus tuberculatus a los herbicidas inhibidores de la PPO en otras especies de Amaranthus?
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL