Esta infografía explica de forma interactiva y sencilla como La salud del olivo y las características de la aceituna determinan en gran medida la calidad del aceite de oliva.
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Artículo:
Investigación de recolección de agua con malla atrapaniebla en la U. T. S. C.
Tesis:
Desarrollo de un proceso a escala laboratorio para la obtención de pectina y taninos a partir de la algarroba (Hymenaea Courbaril-L), para ser utilizados en la industria alimenticia y la del cuero, respectivamente
Artículo:
La quinua (Chenopodium quinoa, Willd.) como fuente de fibra dietaria y otros compuestos funcionales
Video:
Webinar Agricultura digital para pequeños agricultores
Artículo:
Microorganismos como principal herramienta para alimentos con etiquetas limpias
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.