Publicado en Virtual Pro: Abril 2023 - Metrología
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2009 - Instrumentación y control
Artículo Análisis sensorial de leche de vacas suplementadas con un alimento fermentado a base de pollinaza
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2013 - Ingeniería de valor
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Artículo Efectos nutricionales de tres variedades de morera en los gusanos de seda de Torbat Heydarieh
Publicado en Virtual Pro: Abril 2019 - Journal Metalurgija Vol. 58 Núm. 1-2
Artículo Filtro universal de tercer orden utilizando un único amplificador operacional de transresistencia
Artículo Driver HB-LED de una etapa con inductor acoplado y conmutación suave para entrada de línea universal
Artículo Un nuevo perceptrón de una sola neurona con propiedades de aproximación universal y de cálculo XOR
Trabajo de curso Deshidratación : secado y liofilización
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Artículo:
Generadores para ideales asociados a diferencia de tablas de Ferrers y cómputo de los generadores para ideales de Ferrers