Este documento surge como respuesta a la brecha de información especializada en soluciones para la pobreza rural y problemas de seguridad alimentaria de los pequeños agricultores. Fue realizado un análisis cualitativo de 10 casos de estudio basados en la organización híbrida, el modelo de negocio sostenible y la investigación de IVCD (desarrollo incluyente de la cadena de valor) para identificar las características novedosas del modelo de negocio que utilizan las organizaciones híbridas para crear y gestionar cadenas de valor más inclusivas para los pequeños agricultores. De esta manera, se pretende identificar características importantes del modelo de negocio híbrido para brindar soluciones adecuadas para pequeños agricultores y superar los desafíos identificados en la literatura con relación al desarrollo incluyente de la cadena de valor.
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Artículo:
El dinero como motivador laboral en la gestión de recursos humanos
Artículo:
Gestión de recursos humanos basada en la lógica borrosa
Folleto:
Glosario de términos del área de recursos humanos
Artículo:
Cambios espaciales y su influencia en la configuración territorial de Aguazul y Tauramena 1974–2005
Libro:
Análisis y planeación financieros
Libro:
Manual del artesano electroquímico
Informe, reporte:
Libro blanco para la minimización de residuos y emisiones en procesos de recubrimientos electrolíticos
Informe, reporte:
El carbón como recurso : una visión general del carbón
Artículo:
Maximización de la producción de derivados lácteos mediante la metodología de la optimización lineal en la empresa Planta Lechera El Mantaro S.A.