La conferencia abarca La industria alimentaria como parte de la industria que se encarga de los procesos relacionados con la cadena alimentaria.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
Artículo:
Crianza de pollos con alimentos naturales en zonas periurbanas como contribución al acceso a alimentos
Artículo:
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.)
Artículo:
Influencia del COVID-19 en la economía de la agricultura y medidas de mitigación en China: Un análisis de minería de texto
Tesis:
Aspectos ecofisiológicos y compuestos bioactivos de guayaba (PsidiumguajavaL.) en la Provincia de Vélez, Santander-Colombia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores