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Cryogenic grinding of spices is a novel approach whereas ambient grinding needs improvementEl triturado criogénico de especias es un enfoque novedoso mientras el triturado a temperatura ambiente necesita mejoras

Resumen

El triturado es una operación unitaria importante en la cual el tamaño de partícula se reduce y se incrementa su área de superficie. Cuando ocurre esto último, significa que aumenta la disponibilidad de los constituyentes que están vacantes en el material, tales como aceite dentro de las células o componentes de fragancia y sabor. El consumo de potencia en el triturado, el tamaño de las partículas y el aumento del área de superficie dependen del tamaño inicial, la forma y la resistencia de la partícula o material; también influyen el tipo de triturador o molino empleado y el establecimiento de los parámetros de operación para estas máquinas, tales como la temperatura, el tamaño de tamiz, entre otros.

Este documento reporta una investigación sobre la puesta en marcha del triturado criogénico y de temperatura ambiente para probar la novedad del primero y señalar los inconvenientes del segundo. El estudio comparativo mostró que el triturado a temperatura ambiente necesitó más potencia (8,92%) y energía específica (14,5%) que el criogénico. Asimismo, el análisis de tamaño de partícula indicó que el triturado criogénico produjo partículas más gruesas.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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