En esta investigación se analizó el uso del diseño gráfico en los empaques para alimentos y bebidas. Se recolectaron 100 muestras de empaques que fueron finalistas o ganadores de concursos internacionales de diseño de empaques entre los años 2000 y 2013. Asimismo, se creó un cuestionario para encontrar una respuesta al asunto del tipo y presentación de imágenes en el empaque.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Membranas basadas en polisacáridos en aplicaciones de empacado de alimentos
Artículo:
Posibles implicaciones adversas de la migración química de materiales de empaques para alimentos en India
Artículo:
Validación de un sistema de empacado aséptico de alimentos líquidos procesados mediante esterilización UHT
Artículo:
Empaque antioxidante basado en gelatina que contiene caesalpinia decapetala y tara como recubrimiento para hamburguesas de carne molida
Artículo:
Determinación de compuestos orgánicos volátiles de envolturas y quesos italianos envueltos en quesos italianos de denominación de origen controlada usando HS-SPME y GC/MS
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible