Esta infografía hace parte de la agrupación de 4 infografías en las cuales se describirán los siguientes aspectos relativos al proceso de la cerveza:
En esta infografía se va a explorar el proceso de elaboración de la cerveza a nivel casero, utilizando las herramientas teórico-prácticas aprendidas en las anteriores 3 infografías que hacen parte de esta serie. Se busca que con lo enunciado en esta infografía, el lector pueda estar en capacidad de elaborar su propia cerveza artesanal en casa utilizando implementos de cocina.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Factores de riesgo para incontinencia urinaria en la mujer
Página web:
Glosario NutriBase: pescado, aves y carnes
Infografía:
Elaboración de pulpas pasteurizadas y encurtidos
Artículo:
Fermentación primaria de cerveza con levadura inmovilizada: Una visión general de la formación de sabor y estrategias de control
Artículo:
Efectos del tratamiento con plasma frío atmosférico de alto voltaje en las características microbiológicas y calidad de los filetes de tilapia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores