Elaboración de abonos orgánicos a gran escala con cascaras y residuos de plátano y cacao.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Mejora de la fermentación de granos de cacao mediante la adición de un inóculo de bacterias acidolácticas
Video:
Elaboración de abonos orgánicos con cáscaras y cacao - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
Artículo:
Identificación de factores críticos para implantar buenas prácticas agrícolas
Artículo:
Identificación de mercados potenciales para las hortalizas de hoja verde africanas: Estudio de caso de los hogares agrícolas de la provincia de Limpopo, Sudáfrica
Artículo:
Variabilidad espacial de la infiltración y su relación con algunas propiedades físicas
Informe, reporte:
El carbón como recurso : una visión general del carbón
Libro:
Manual del artesano electroquímico
Capítulo de libro:
Petróleo y gas natural
Informe, reporte:
Libro blanco para la minimización de residuos y emisiones en procesos de recubrimientos electrolíticos