La pasta de sémola es un alimento de consumo masivo; sin embargo, el valor biológico de su proteína es bajo debido la deficiencia de usina. Al complementar la sémola con harina de quinua y zanahoria, se mejora la calidad del alimento por el rico contenido de usina de la primera y el aporte de fibra soluble y vitamina A de la segunda. Este estudio se desarrolló en dos etapas; en la primera se elaboraron y analizaron pastas enriquecidas con harina integral de quinua con niveles de sustitución de 30, 40 y 50%; en la segunda fase se sustituyó con zanahoria un 15% de la fase líquida de la formulación que en la etapa I presentó mejor calidad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
¿La aplicación de la tecnología digital promueve la eficiencia en la emisión de carbono en las explotaciones lecheras?
Artículo:
Purificación parcial y caracterización de alfa amilasa de granos germinados de Chenopodium quinoa (quinua)
Artículo:
Identificación de segmentos de suelo agrícola y estadísticas de distribución basadas en aprendizaje profundo
Artículo:
Diferencias de temperatura en las atmósferas de suelo y planta y su impacto en el rendimiento de grano de arroz súper híbrido bajo diferentes condiciones de riego
Video:
Comprensión y gestión de la biología del suelo y la producción de cultivos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible