En esta investigación se sondearon las preferencias de los caficultores brasileños con respecto a los atributos de estándares de sostenibilidad voluntarios mediante un experimento de elección. Se recolectaron datos originales de 250 caficultores que viven en el estado de Minas Gerais a quienes se les pidió elegir entre varios contratos de compra hipotéticos para café ecocertificado. Los resultados mostraron que tanto los pagos en efectivo como los no monetarios pueden motivarlos a participar en estos esquemas de certificación que exigen la mejora de las prácticas agrícolas.
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Artículo:
Indicadores de contaminación fecal en biosólidos aplicados en agricultura
Artículo:
Pérdidas económicas asociadas a la pudrición de la mazorca del cacao causada por Phytophthora spp., y moniliophthora roreri (Cif y Par) evans et al., en la hacienda theobroma, Colombia
Artículo:
Control de las malas hierbas y tolerancia del sorgo de grano (Sorghum bicolor) al pirasulfotel más bromoxinil
Video:
Producción de cacao como industria familiar - TvAgro, por Juan Gonzalo Ángel
Libro:
Sistemas de garantía para productos orgánicos en mercados locales y nacionales