Biblioteca15.791 documentos en línea

Artículo

Active and intelligent packaging food - Research and Development : a reviewEmpacado activo e inteligente para alimentos - Investigación y desarrollo : una revisión

Resumen

Las transformaciones en el envasado de alimentos y bebidas están condicionadas principalmente por las necesidades y las demandas de los consumidores. La industria de alimentos ha experimentado avances considerables en el sector del empacado desde sus comienzos en el siglo XVIII y, especialmente, las innovaciones que han tenido lugar desde la centuria pasada. El objetivo de este escrito es presentar el empacado inteligente y activo actualmente existente en el mercado.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:258 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Active and intelligent packaging food - Research and Development : a review
  • Autor:Dobrucka, Renata; Cierpiszewski, Ryszard
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Institute of Animal Reproduction and Food Research
  • Materias:Tecnología de alimentos Envases para alimentos Bebidas Alimentos
  • Descarga:55

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles