El desarrollo de empaques activos antioxidantes tiene varias ventajas, tales como la reducción de aditivos sintéticos en alimentos, la disminución de residuos plásticos y la protección de alimentos contra reacciones de oxidación. En esta investigación se incorporaron distintas concentraciones de extractos de las plantas Caesalpinia decapetala y Caesalpinia spinosa (tara) en películas de gelatina como antioxidantes naturales. Se estudiaron sus propiedades físicas, mecánicas y antioxidantes.
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Artículo:
Aspectos de migración para materiales en contacto con alimentos con solventes acuosos de simulantes de alimentos según diversos estándares internacionales
Artículo:
Empaque de alimentos y su impacto ambiental
Artículo:
Películas extruidas antimicrobianas activas para queso mozzarella a partir de poli (cotereftalato de adipato de butileno) (PBAT) y aceite de naranja
Artículo:
Ensilabilidad y composición química de ensilajes elaborados con diferentes mezclas de noni (Morinda citrifolia L.)
Ponencia:
Incorporando los impactos sanitarios de la exposición de sustancias químicas en empacado de alimentos en un análisis de ciclo de vida
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible