Se menciona los empaques primarios en base a biopolímeros que permiten el almacenamiento de los alimentos. Los biopolímeros son biodegradables y una fuente de ellos son los residuos agroindustriales como almidones, proteínas y lípidos. Por medio de este proceso se pretende reforzar el almacenamiento de alimentos de modo pasivo controlando los componentes activos.
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Artículo:
Evaluación de dos presentaciones de envasado al vacío de vísceras de ovino en México durante su refrigeración
Manual:
Congelación de frutas, hortalizas, hongos, carnes y masas. Procedimientos hogareños y comerciales de pequeña escala
Libro:
Envasado de alimentos en vidrio
Artículo:
Migración potencial de antioxidantes de los envases de polietileno a los alimentos: una revisión sistemática
Artículo:
Nanorecubrimiento basado en sílice dopado con hidróxidos de capa doble para mejorar las propiedades de barrera del cartón
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible