El documento informa acerca de las intenciones ambientales que tendrían personas de diferentes países a la hora de utilizar menos empaques en los alimentos; se presentan una serie de preguntas acompañadas con sus estadísticas distribuidas por países y continentes. Los residuos del embalaje de alimentos se han convertido en la problemática ambiental más grande del momento; sin embargo, cuando se trata de compras esenciales para la vida cotidiana, los consumidores reclaman higiene y empaques adecuados para los alimentos.
La última encuesta global de Nielsen dice que la reducción en el número de empaques depende de los sacrificios que los consumidores estén dispuestos a hacer.
Según las encuestas de este documento, la mayoría de los consumidores están dispuestos a renunciar a cosas como las bolsas de los supermercados y algunos empaques extra, pero cuando se habla de cuestiones como la higiene, la preservación de los alimentos y la salubridad, la cuestión ya toma otros matices, dado que siempre el consumidor exige calidad en los productos que consume.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Procesado/Conversión
Artículo:
Empaque antioxidante basado en gelatina que contiene caesalpinia decapetala y tara como recubrimiento para hamburguesas de carne molida
Artículo:
Aplicabilidad de modelos simplificados de simulación para empacado en atmósferas modificadas mediadas por perforación aplicado a productos frescos
Artículo:
Estudio de matrices de electrodos interdigitalizados usando modelos experimentales y de elementos finitos para la evaluación de procesos de esterilización
Artículo:
Una breve historia de los empaques
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.