Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Video What Are Synbiotics?
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Publicado en Virtual Pro: Enero 2016 - Ciencia y Agricultura Vol. 13 No. 1
Artículo Influencia de dos aditivos en la respuesta productiva y sanitaria de cerdos en crecimiento-ceba
Publicado en Virtual Pro: Enero 2017 - Ciencia y Agricultura Vol. 14 No. 1
Publicado en Virtual Pro: Junio 2010 - Nuevas tendencias en alimentos
Artículo Diseño sostenible de nuevos ingredientes a base de subproductos de kiwi con contenido probiótico
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Julio 2018 - Ingeniería y Ciencia Vol. 14 No. 28
Publicado en Virtual Pro: Julio 2016 - Ciencia y Agricultura Vol. 13 No. 2
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2014 - Spei Domus Vol. 10 Núm. 21
Publicado en Virtual Pro: Junio 2022 - Spei Domus Vol. 18 Núm. 1
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Enero 2011 - Universitas Scientiarum Vol. 16 No.1
Video Aditivos y colorantes
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2015 - Ciencia y Agricultura Vol. 12 No. 2
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2015 - Ciencia y Agricultura Vol. 12 No. 2
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Primera entrega
Video Aditivos alimentarios
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible