Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2016 - Biotecnología e industria
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2006 - Biotecnología Aplicada a la Agricultura
Artículo Desarrollo de procesos productivos de quesos madurados en tres municipios del departamento de Caldas
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2009 - Ing. Investig. Vol 29. No. 3
Artículo Una revisión de la resistencia al l úpulo en el deterioro de la cerveza por bacterias acidolácticas
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Junio 2011 - ION Vol. 24 Núm. 1
Publicado en Virtual Pro: Julio 2018 - Ciencia y Agricultura Vol. 15 No. 2
Artículo Encapsulación de aceites esenciales en nanotransportadores para el envasado activo de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Artículo Investigación de la encapsulación de Lactobacillus paracasei en fibras electrospun de Eudragit® L100
Publicado en Virtual Pro: Julio 2008 - Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas Vol. 37 No. 2
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2012 - JBB Vol3. S.1.2
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL