La integración de sensores en la tecnología de envasado de alimentos ha abierto el camino para el envasado inteligente de alimentos; son sistemas capaces de proporcionar información confiable sobre la calidad de los productos envasados durante su período de almacenamiento. Cuando se combina con IoT, esta tecnología puede proporcionar mucha más información que las tecnologías de inspección de alimentos convencionales, limitadas a la inspección de peso, volumen, color y aspecto. Así, este documento propone un sistema destinado al monitoreo de la calidad de los alimentos, vigilando de manera continua factores como nivel de gas, el nivel de humedad y la temperatura de los alimentos envasados al vacío. La información generada por los sensores se transmite de forma inalámbrica a un sistema informático que proporciona una interfaz donde el usuario puede observar la evolución de la calidad del producto a lo largo del tiempo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis del comportamiento de adopción de agricultores de tecnologías recomendadas por CRIG como un paquete : el caso de algunas asociaciones agropecuarias de autoayuda en la región oriental de Ghana
Artículo:
Efectos del tostado por convección y microondas sobre las propiedades fisicoquímicas de los granos de cacao y manteca extraída de ellos
Artículo:
Evaluación del rendimiento de genotipos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en cuanto a rendimiento y rasgos relacionados en Areka, sur de Etiopía
Artículo:
Efectos de los usos de la tierra en los indicadores de calidad del suelo: El caso de la subcuenca de Geshy, cuenca del río Gojeb, Etiopía
Guía:
Manejo integrado de plagas de insectos en hortalizas. Principios y referencias tecnicas para la Sierra Central del Perú
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible