Como consecuencia de la pandemia del COVID-19, el servicio de domicilios de comida ha incrementado considerablemente, aumentando las oportunidades para las plataformas de servicio OFD. En este sentido, para mantenerse al día con la dinámica del mercado en constante cambio, existen numerosas medidas y dimensiones que los empresarios OFD deben tener en cuenta para el desarrollo sostenible. Este documento propone una metodología basada en una serie de criterios para evaluar y clasificar las compañías dedicadas a prestar este servicio en Vietnam. Con base en los resultados obtenidos, los autores sugieren que las implicaciones gerenciales de este estudio proporcionan materiales importantes para la toma de decisiones en el mercado OFD para mejorar sus negocios hacia el desarrollo sostenible.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Construcción de un modelo de evaluación de la sostenibilidad empresarial: estudio de un caso en la industria textil
Artículo:
Flujograma de propuestas para la aplicación de los índices de capacidad
Video:
Aseguramiento de la calidad en gestión de riesgos
Artículo:
¿Cómo Documentar un Sistema de Gestión de la Calidad según ISO 9001?
Artículo:
Indicadores de calidad descriptiva en la gestión de los procesos analítico-documentales
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Distintas formas de simular valores de variables aleatorias con distribución normal estándar