Investigación en envases con aditivos naturales activos que aumentan la vida útil de los alimentos y nuevos materiales bioplásticos que permiten que dichos envases sean biodegradables, reduciendo su impacto ambiental al final de su uso.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Empacado de alimentos y país de origen: minimizando riesgos de cumplimiento
Tesis:
Desarrollo y validación de una método mejorado para la determinación de cloropropanoles en empaques para alimentos de cartón mediante GC/MS
Video:
Películas biodegradables y recubrimientos comestibles para la protección de alimentos. Seminario A&P
Artículo:
Desarrollo y optimización de una película nanocompuesto de almidón de yuca y zinc para su aplicación potencial en el empacado de alimentos
Artículo:
Almacenamiento de barras de cereales elaboradas con cotiledones de algarrobo (Prosopis chilensis (Mol) Stuntz)