El proyecto EASYFRUIT ha trabajado en el desarrollo de un envase activo para extender la vida útil de la naranja y la piña pelada y cortada hasta nueve y doce días respectivamente, de los siete que se consigue actualmente en las empresas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Dr. Stephen Klump, Nestlé, Suiza
Artículo:
Desarrollo y evaluación de curry de yaca (Artocarpus heterophyllus) listo para consumir y procesado en bolsas de retorta de larga duración
Video:
Sesión Demostrativa ITENE. Los envases que vienen: activos, inteligentes y sostenibles
Artículo:
Desarrollo de películas compuestas antibacteriales basadas en propileno isotáctico y partículas de ZnO recubiertas para empacado activo de alimentos
Norma:
Producción de empaques para alimentos. Código SQF, módulos 2 y 13. Categoría 27 del sector de alimentos. Un código de aseguramiento del proveedor basado en APPCC para la industria de alimentos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible