Los métodos estadísticos se han aplicado intensamente en el procesamiento de señales genómicas (Dougherty et al. 2005). En el caso de la levadura en ciernes Saccharomyces cerevisiae, con alrededor de 6000 proteínas, recientemente se ha dispuesto de datos sobre la interacción proteína-proteína (PPI) en todo el genoma (Fromont-Racine et al. 2000, Ito et al. 2001, Newman et al. 2000, y Uetz et al. 2000 entre otros) y la localización subcelular de proteínas (PSL) (Huh et al. 2003), y para esta última se ha comprobado experimentalmente la presencia de 4152 proteínas en cada uno de los 22 compartimentos subcelulares. Trabajos recientes muestran que múltiples fuentes biológicas son útiles tanto para las predicciones de PSL como de PPI, y este trabajo estudia la viabilidad estadística de modelar PPI a partir de PSL, ya que los PSL pueden desempeñar diferentes papeles marginales o conjuntos en la compleja red reguladora. Sin embargo, nuestros resultados indican que PSL puede ser controvertido para este propósito como fuente independiente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un algoritmo RANSAC mejorado basado en el umbral adaptativo para el posicionamiento en interiores
Artículo:
Entorno de aprendizaje móvil centrado en el usuario para adultos analfabetos absolutos
Artículo:
Red de redes neuronales granulares gaussianas distribuidas para la construcción de intervalos de predicción
Artículo:
Una encuesta sobre la asignación de recursos de radio para la comunicación V2X.
Artículo:
Mejora de la capacidad para DVB-NGH con multiplexación espacial MIMO de doble polarización y formación de haces híbrida.
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.