En el siguiente video Dave y Joe exploran el complejo mundo del tostado de café. Este procedimiento consiste en someter la semilla del cafeto (café verde) a un tratamiento térmico con el fin de obtener un producto fácilmente molturable.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Cuáles son los pormenores de la producción de banano - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
Artículo:
Efectos de las plantas de patata transgénicas mti-2 sobre el pulgón Myzus persicae (Sternorrhyncha: Aphididae)
Artículo:
Avances en el manejo agronómico de la mostaza india (Brassica juncea (L.) Czernj. Cosson): Una visión general
Artículo:
Marcos espaciales para estimación robusta de brechas de rendimiento
Libro:
La crisis alimentaria: retos y oportunidades en los Andes
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales