Biblioteca76.515 documentos en línea

Informe, reporte

Specifications and Standards for Foods, Food Additives, etc. Under the Food Sanitation Act (Abstract) 2010Especificaciones y estándares para alimentos, aditivos alimentarios, etc. bajo la Ley de Higiene de Alimentos (resumen) 2010

Resumen

Esta publicación fue preparada para presentar una síntesis de las especificaciones y estándares en Japón hasta 31 de diciembre de 2010 para alimentos, leche y productos lácteos, aditivos para alimentos y empaques que se encuentran regulados bajo la Food Sanitation Act (Ley de Higiene de Alimentos), la Ordinance for Enforcement of the Food Sanitation Act, la Ministerial Ordinance on Milk and Milk Products Concerning Compositional Standards, etc. legislaciones relevantes tales como la Health Promotion Act, noticias y anuncios emitidos por el Ministry of Health, Labour and Welfare (MHLW), así como legislaciones expedidas por la Consumer Affairs Agency (CAA) y concernientes al etiquetado de alimentos. La Food Sanitation Act también aplica mutatis mutandis a juguetes que los infantes puedan llevarse a la boca y agentes de limpieza (detergentes) destinados al lavado de verduras, frutas o vajillas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1890 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Specifications and Standards for Foods, Food Additives, etc. Under the Food Sanitation Act (Abstract) 2010
  • Autor:Japan External Trade Organization (JETRO)
  • Tipo:Informe, reporte
  • Año:2011
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Standards and Regulations / Reports and Statistics / Japan External Trade Organization (JETRO)
  • Materias:Alimentos Tecnología de alimentos
  • Descarga:10