La espectroscopia de impedancia eléctrica (EIS), como técnica analítica eficaz para sistemas electroquímicos, ha mostrado recientemente una amplia aplicación para la evaluación de la calidad y la seguridad de los alimentos. Las diferencias individuales del ganado provocan una gran variación en la calidad de la carne y el pescado crudos y de sus productos comercializados. Por lo tanto, para obtener la información de calidad definitiva y garantizar la calidad de cada producto, es necesario desarrollar una tecnología de detección rápida y en línea para supervisar el procesamiento del producto. La EIS tiene la ventaja de ser rápida, no destructiva, barata y fácil de implementar, y muestra potencial para desarrollar un instrumento de detección en línea que sustituya a los métodos tradicionales y permita ahorrar tiempo, costes y personal cualificado, así como mejorar la calidad. En esta revisión se describen las teorías fundamentales y los dos métodos de medición habituales de la EIS aplicada a los tejidos biológicos, se resume su aplicación específica a la evaluación de la calidad de la carne y el pescado y se analizan los retos y las tendencias futuras de la tecnología EIS aplicada a la evaluación de la calidad de la carne y el pescado.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos de la Liofilización al Vacío y del Secado por Aspersión al Vacío en las Propiedades Bioquímicas y Funcionalidades de las Proteínas Miofibrilares de la Carpa Plateada
Artículo:
Análisis exhaustivo por espectrometría de masas de la fruta de serpiente: Salak (Salacca zalacca)
Artículo:
Determinación de deterioro de lípidos en alimentos
Ponencia:
Tendencias emergentes en la economía de nuevos alimentos : consumidores, empresas y ciencia
Artículo:
Efectos del 1-metilciclopropeno y la atmósfera controlada sobre la síntesis de etileno y los atributos de calidad del aguacate cvs. Edranol y Fuerte
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.