En esta revisin, se presenta la aplicacin de la espectroscopia fotoacstica (PAS) como una opcin para evaluar la calidad de los alimentos. Esta tcnica es un tipo de espectroscopia basada en fenmenos fototrmicos, que permiten realizar estudios espectroscpicos. De acuerdo con la revisin de la literatura, se encontr que su aplicacin est aumentando en varios pases. Los estudios espectroscpicos realizados empleando PAS en la industria alimentaria incluyen, entre otros, frutas, verduras, condimentos, granos, legumbres, harinas, tortillas, leche, agua, huevos, etc. Adems, esta tcnica se ha utilizado para evaluar alimentos adulterados, irradiados, contaminados, etc. La revisin de la literatura ha demostrado la aplicabilidad del PAS a uno de los problemas del mundo real, es decir, la evaluacin de la calidad de los alimentos. Por lo tanto, el PAS puede contribuir en el futuro con un amplio potencial para nuevas aplicaciones en la agroindustria alimentaria.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos de la temperatura ambiente elevada en los resultados reproductivos y el crecimiento de la descendencia dependen del tiempo de exposición.
Artículo:
Evaluación del reverdecimiento de las calles mediante la fusión de datos multivista
Artículo:
Efecto del dopaje de metales (Mn, Ti) en materiales de cátodo NCA para baterías de iones de litio
Artículo:
Estudio histológico de las incisiones inducidas en la lengua de conejos con tres láseres de diodo con diferentes longitudes de onda en modo continuo
Artículo:
Síntesis óptima de la generación de rutas de enlace de cuatro barras mediante el cálculo evolutivo con una nueva técnica de gestión de restricciones
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.