Este trabajo tiene como objetivo evaluar la cinética de degradación de carotenoides en una bebida coloreada con concentrado de zumo de calabaza durante el almacenamiento en condiciones de iluminación y oscuridad con diferentes temperaturas. Esta información es fundamental para predecir las pérdidas de carotenoides y su relación con la vida útil de la bebida durante el almacenamiento, especialmente en condiciones de venta al por menor. Los carotenoides fueron cuantificados mediante cromatografía HPLC-DAD y parámetros cinéticos. Con base en los resultados, la cinética de degradación es conducida por reacciones oxidativas. Por lo tanto, el estudio sugiere la importancia del uso de empaques bajo condiciones limitadas de oxígeno y el uso de antioxidantes para optimizar la retención del pigmento, además de la selección de fuentes adecuadas de iluminación durante el almacenamiento en los puntos de distribución y venta.
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Informe, reporte:
Estudio de mercado Brasil : sector aceites vegetales
Tesis:
Proceso de recuperación de proteínas endógenas y recombinantes a partir de la leche de ganado
Artículo:
Extracción en fase sólida de cadmio en aceites comestibles utilizando zinc-piperazinditiocarbamato y su determinación por medio de espectrometría de absorción atómica de llama
Ponencia:
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Artículo:
Algunas verdades sobre el café
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
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Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible