En este escrito se presenta la situación y participación de la producción y el comercio de los países americanos en la economía mundial cacaotera. Se aportan recomendaciones que se ponen a la consideración de los actores productivos, comerciales e institucionales vinculados con la cadena del cacao. Se espera con esto contribuir en el establecimiento de una visión colectiva y compartida que contribuya a convertir al sector cacaotero de hemisferio como un puntal sustantivo para el desarrollo tecnológico, ambiental, comercial y social de la agricultura americana.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Repartición de la masa del forraje y del valor nutritivo en los componentes de la hoja y el tallo del cáñamo al sol
Artículo:
Determinación cuantitativa del cadmio (Cd) en el sistema suelo-planta en el cultivo de la patata (Solanum tuberosum var. Huayro)
Artículo:
Aglomeración de mezclas de polvo de cacao : Influencia de las condiciones de proceso sobre las propiedades físicas de los aglomerados
Artículo:
Extracción de pectina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) mediante hidrólisis con ácidos cítrico y acético
Artículo:
Distribución de los metales pesados en el suelo con la profundidad alrededor de un vertedero cerrado y su absorción por Datura stramonium
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible