Los siguientes puntos constituyen los estándares mínimos de la Organic Crop Improvement Association OCIA y materiales permitidos para la certificación orgánica con el programa de OCIA Internacional. Todos los solicitantes tienen que cumplir o exceder estos requisitos para usar el sello/la marca de OCIA Internacional. La certificación de OCIA se basa en los siguientes principios básicos:
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Virulencia, producción y desplazamiento de nematodos entomopatógenos sobre larvas del picudo de la guayaba Conotrachelus psidii Marshall (Coleoptera: Curculionidae) en laboratorio.
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Efecto del tipo de material de plantación en la calidad de los ensayos experimentales y en la clasificación del rendimiento de los genotipos de la caña de azúcar
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Interacción entre los parámetros fisicoquímicos del suelo y las comunidades de lombrices en zonas de regadío con aguas naturales y residuales
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Efectos de las enmiendas del suelo y la rotación en el crecimiento de la soja y el maíz y en los cambios químicos del suelo en el norte de Ghana
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Aproximación al desarrollo rural desde la nueva ruralidad