Biblioteca76.515 documentos en línea

1721 | 107
Artículo

Estrategias de tecnologías de información aplicables a la cadena de abastecimiento de las PYMES del sector de elaboración de productos alimenticios y bebidas en el área metropolitana de BucaramangaInformation technologies strategies applied to food and beverages SMEs chain supply of Bucaramanga metropolitan area

Resumen

En el siglo de la información o del conocimiento, una tendencia marcada en las organizaciones a nivel global es el de la implementación de tecnologías de información como dinamizador de las actividades de las empresas, derivándose lo anterior en mayor productividad y competitividad. Partiendo de esto, este documento consigna un estudio de campo llevado a cabo en el sector de las PYMES de alimentos y bebidas del área metropolitana de la ciudad colombiana de Bucaramanga, cuyo fin fue determinar su estado en tecnologías de información, la conformación de su cadena de suministro y proponer estrategias de solución para el incremento de la eficiencia y la productividad en las actividades diarias de estas organizaciones.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:561 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Estrategias de tecnologías de información aplicables a la cadena de abastecimiento de las PYMES del sector de elaboración de productos alimenticios y bebidas en el área metropolitana de Bucaramanga
  • Autor:Briceño, Wilson; Núñez Arias, Martha Liliana; Osorio, Javier
  • Tipo:Artículo
  • Año:2007
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB)
  • Materias:Bebidas Alimentos Gestión de negocios Gestión de proyectos
  • Descarga:107