Se evaluaron derivados de las amidas grasas para estudiar el efecto de los dobles enlaces en la cadena de hidrocarburos (C18) sobre el comportamiento frente a la corrosin del acero al carbono. Se utilizaron la espectroscopia de impedancia electroqumica (EIS) y medidas de corrosin en tiempo real para evaluar el mecanismo de inhibicin de las amidas grasas sobre el acero al carbono en emulsin saturada de CO (3% NaCl + 10% diesel) a 50C. Los resultados de la EIS demostraron que la insaturacin presente en la cadena de hidrocarburos contribuye a la eficacia de las amidas grasas, ya que pueden adsorberse en la superficie del metal mediante un proceso de adsorcin plana que reduce la presencia de sitios activos y bloquea el proceso de corrosin e impide la difusin de especies corrosivas, como HO, H, Cl y . Las medidas de corrosin en tiempo real tambin indicaron que la eficacia de los inhibidores depende de la insaturacin en la cadena de hidrocarburos, siendo tambin una buena tcnica para determinar la estabilidad del proceso de adsorcin de los inhibidores.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modelado y experimentación de la fuerza ortodóntica unidireccional del segundo arco de ortodoncia de bucle secuencial
Artículo:
Algoritmo de correlación temporal para la implementación de la interfaz cerebro-ordenador del potencial relacionado con el evento P300
Artículo:
Efectos de los rellenos inorgánicos en las propiedades térmicas y mecánicas del poli(ácido láctico)
Artículo:
Nanosuspensión de lambda-cialotrina preparada por el método de emulsificación por fusión y homogeneización a alta presión
Artículo:
Gestión energética de vehículos de pila de combustible basada en el control de predicción de modelos mediante funciones de base radial
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.