La frecuencia cardiaca es uno de los índices importantes para calcular y evaluar la intensidad y la calidad del movimiento. Puede reflejar científica y objetivamente el nivel de intensidad del impulso y el ejercicio en el proceso de ejercicio. Es un índice importante de la fuerza atlética y la forma física de los atletas en el entrenamiento deportivo universitario. Este artículo analiza el modelo metabólico básico del cuerpo humano y el modelo de suministro y demanda de energía y construye un modelo científico de prueba de consumo de energía para la actividad deportiva especial. Se propone un algoritmo para la detección de la frecuencia cardiaca y el consumo de energía basado en la adquisición de datos de aceleración. Por lo tanto, se propone calcular la aceleración del movimiento utilizando datos de puntos óseos obtenidos a partir de un sensor de cámara de teléfono portátil para la actividad deportiva especial y calcular el consumo de energía cinética a través de los datos de detección. También se establece un modelo para evaluar el algoritmo propuesto.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Generación de la trayectoria de galope de un robot de transporte con patas basada en la optimización del consumo de energía
Informe, reporte:
Las plantas transgénicas y la agricultura mundial (Inglés)
Artículo:
Materiales de envasado ecológicos a partir de películas de nanocompuestos de quitosano reforzadas con nanopartículas de akaganeita y hematites
Artículo:
Estudio de defectos radiativos mediante características de corriente-tensión en varillas de ZnO crecidas catalíticamente sobre 4H-p-SiC
Artículo:
Revisión por imágenes de los tumores óseos de la pelvis - Parte I: Tumores benignos de la pelvis
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.