En esta investigación se caracterizó un sensor para evaluar procesos de esterilización con vapor de peróxido de hidrógeno. Se aplicaron métodos experimentales, analíticos y numéricos para evaluar y estudiar el comportamiento del sensor. Su configuración se basó en electrodos planares interdigitalizados. La estructura interdigitalizada consistió en 614 dedos de electrodos distribuidos en una área de detección de 20 mm2.
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Ponencia:
Técnicas de empacado activo e inteligente en cadenas de producción de alimentos
Video:
Sesión Demostrativa ITENE. Los envases que vienen: activos, inteligentes y sostenibles
Video:
Oxygen-Sensing Smart Package Technology
Informe, reporte:
Un análisis de evaluación de ciclo de vida en empaques y envases para alimentos y bebidas
Artículo:
Películas de caseína: los efectos de la formulación, las condiciones ambientales y la adición de pectina cítrica sobre la estructura y las propiedades mecánicas
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL