Se realiza un estudio computacional de la transferencia de calor conjugada para presentar el comportamiento de la temperatura no dimensional y el coeficiente de transferencia de calor del borde de ataque de una tobera de álabe guía (NGV). Se varía el número de Reynolds tanto del flujo principal como de los chorros que inciden sobre el refrigerante. La NGV tiene cinco filas de orificios de refrigeración por película dispuestos en forma de cabeza de ducha y cuatro filas de orificios de impacto dispuestos de forma escalonada. Los resultados se presentan considerando materiales de diferente conductividad térmica. Los resultados muestran que el flujo de la corriente principal afecta a la distribución de la temperatura en el lado interior del borde de ataque de la aleta para el material de alta conductividad, mientras que tiene efectos insignificantes para el material de baja conductividad. También se presenta el efecto de cambiar la relación de soplado sobre el coeficiente de transferencia de calor interno y la temperatura de la superficie interna.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un algoritmo para extraer el camino más corto difuso intuicionista en un grafo.
Artículo:
Caracterización microestructural de una aleación de magnesio procesada por presión en canal angular de sección constante
Artículo:
Detección de fallos emergentes en turbinas de gas industriales mediante modelos de mezclas gaussianas extendidas
Artículo:
Cinemática y dinámica de los dispositivos de embestida
Artículo:
Estudio Experimental del Efecto del Flujo de Entrada Radialmente Distorsionado en una Etapa de Ventilador Contrarrotante
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.