El estudio de las microestructuras celulares y su comportamiento en condiciones de vida ha sido un tema desafiante en microbiología. En este trabajo se utilizó TEM de cámara líquida in situ para estudiar estructuras de células de Escherichia coli en soluciones acuosas con una resolución a escala nanométrica. La mayoría de las células permanecieron intactas bajo la irradiación del haz de electrones, y se observaron estructuras a nanoescala durante la obtención de imágenes TEM. El análisis reveló estructuras de pili que rodeaban las células de E. coli; también se observaron los movimientos de los pili en el líquido durante las pruebas in situ. Esta tecnología también permitió observar características del nucleoide en las células de E. coli. En general, la TEM in situ puede aplicarse como una valiosa herramienta para estudiar en tiempo real estructuras y procesos microscópicos en células microbianas residentes en soluciones acuosas nativas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Extracción en agua subcrítica de antioxidantes de la raíz de Curculigo latifolia
Artículo:
Método sencillo de cocción para preparar compuestos magnéticos mesoporosos FePt/C y su propiedad de adsorción de proteínas
Artículo:
Tiocianación regioselectiva de compuestos aromáticos y heteroaromáticos utilizando ácido sulfónico de boro como catalizador nuevo, eficaz y barato en agua
Artículo:
Análisis optimizado multirresiduo de contaminantes orgánicos de interés prioritario en un pescado de consumo diario (carpa herbívora)
Artículo:
Caracterización de vidrios en un tipo de cenizas volantes ricas en alúmina mediante métodos de digestión química: Implicaciones para la extracción de alúmina
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.