Se sintetizó poli(o-metoxianilina) (POMA) mediante polimerización oxidativa del monómero o-metoxianilina. Las mezclas de POMA y poli(metacrilato de metilo) (PMMA) se produjeron disolviendo ambos polímeros en cloroformo (CHCl3). La cantidad de ácido alcanfor sulfónico (CSA) utilizado como dopante de POMA fue diferente, lo que proporcionó dos métodos para la preparación de las mezclas. Las soluciones se analizaron mediante espectroscopia infrarroja por transformada de Fourier (FTIR) y, a continuación, se depositaron sobre sustrato de vidrio mediante recubrimiento por rotación para su caracterización mediante microscopio de fuerza atómica (AFM) y curvas de corriente frente a voltaje (I × V). Los espectros FTIR de las soluciones fueron similares a los esperados. En las imágenes de AFM se observó una reducción y/o pérdida de glóbulos comunes en polímeros conductores (CP) como la polianilina (PANI) y sus derivados. Las películas producidas con diferentes cantidades de CSA presentaron curvas I × V distintas, lineales y no lineales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Obtención y caracterización de membranas fabricadas con mezclas de polímeros de poliamida 6
Artículo:
Un proceso de microencapsulación de mercurio líquido mediante la tecnología de estabilización/solidificación de polímeros de azufre. Parte II: Durabilidad de los materiales
Artículo:
Síntesis de acetato de celulosa a partir de paja de judía utilizando N-bromosuccinimida (NBS) como catalizador
Artículo:
Desarrollo de compuestos de PVC/madera para sustituir a los productos de madera convencionales
Artículo:
Síntesis de Hidrogeles de Acetato de Celulosa (AC) Reticulados con Dianhídrido 3,3,4,4 Benzofenonetetracarboxílico (BTDA): Caracterización y Adsorción Estudio Fisicoquímico
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.