El consumo de jugo de manzana fresco y sidra de manzana se ha relacionado con un número creciente de brotes asociados con Escherichia coli O157:H7. La manzanas pueden contaminarse con Escherichia coli O157:H7 no solamente durante el procesamiento, sino también mientras se encuentran en el árbol.
Este estudió se llevó a cabo para establecer si la E. coli puede sobrevivir y crecer en los árboles en un ambiente de huerto durante el curso de una estación de crecimiento empleando tres distintas cepas de E. coli.
Se rociaron cuatro cultivos de manzana, Red Delicious, Golden Delicious, Gala y Fuji, con suspensiones bacteriales acuosas (105 CFU-/ml) para comparar su habilidad para promocionar o inhibir la supervivencia de E. coli debido a diferencias o similitudes en la estructura o la genética.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Sistemas de Rotación Maíz-Soja en el Delta del Mississippi: Implicaciones en la Contaminación por Micotoxinas y Poblaciones de Suelo de Aspergillus flavus
Artículo:
Efectos del glufosinato sobre la nutrición de nitrógeno, el crecimiento, el rendimiento y la composición de las semillas en la soja resistente al glufosinato y sensible al glufosinato
Libro:
Glosario de términos agrícolas
Video:
Manejo y conservacion de suelos en agroecologia - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
Artículo:
Análisis y cartografía de la erodabilidad del suelo en la cuenca de Gilgel Gibe-I, cuenca del río Omo-Gibe, Etiopía
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Artículo:
Generadores para ideales asociados a diferencia de tablas de Ferrers y cómputo de los generadores para ideales de Ferrers