En este estudio se evaluaron 151 árboles de cacao de diez años de edad en cinco plantaciones localizadas en Tamil Nadu (India) para determinar su variabilidad y rendimiento de producto. Se observaron sus características morfológicas, vainas, semillas. También se analizó la variabilidad entre árboles, semillas, vainas y rendimiento.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Alternativa para el control de la roya
Artículo:
Migración vertical del fósforo en un suelo limoso arenoso con biosólidos en laboratorio: Concentraciones en suelos y lixiviados
Video:
¿Cómo hacer un huerto en casa?
Artículo:
La productividad de los pequeños productores de café se ve afectada por los factores socioeconómicos y la adopción de tecnología
Video:
Escuela de Campo - Siembra, cosecha y beneficio del cacao - Mayo 31 de 2013
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL