La cebada (Hordeum vulgare L.) es un cultivo anual de cereales que pertenece a la familia de las gramíneas Poaceae de la tribu Triticeae. Debido al establecimiento y a la capacidad de producción de las fábricas de malta y cerveza en Etiopía, la demanda de producción de cebada de malta aumentó de vez en cuando. Se evaluaron ocho variedades de cebada maltera liberadas en cuatro entornos en los distritos de Wag-himra y Lasta en la principal temporada de producción durante dos años (2016 y 2017). El objetivo del ensayo era identificar una variedad de cebada cervecera de alto rendimiento y calidad estándar para la producción. El ensayo se llevó a cabo mediante un diseño de bloques completos aleatorizados con tres repeticiones en una parcela de 1,2 m de ancho y 2,5 m de largo. Los resultados revelaron que había una diferencia altamente significativa en el rendimiento de grano y en los rasgos de calidad (p
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Control de malezas y respuesta del maíz (Zea mays) al patrón de siembra y al programa de herbicidas con altas tasas de siembra en Carolina del Norte
Artículo:
Secado de café descascarillado procesado naturalmente con alto contenido de humedad y sus impactos sobre la calidad
Artículo:
La agricultura, Colombia y la Universidad de los Andes
Artículo:
Optimización del proceso de tostado de granos de cacao empleando metodología de superficie de respuesta basada en la concentración de pirazina y acrilamida
Artículo:
Rendimiento y absorción de nutrientes de la variedad de arroz rojo (MRM 16) con diferentes dosis de fertilizante NPK
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL