Biblioteca76.515 documentos en línea

Artículo

Assessment of harvest and post-harvest factors affecting quality of arabica coffee in gamo gofa zone, southern EthiopiaEvaluación de factores cosecha y poscosecha que afectan la calidad del café en la región de gamo gofa, sur de Etiopía

Resumen

La calidad del café producido en la región de Gamo Gofa (Etiopía) está disminuyendo debido a prácticas inadecuadas de manejo cosecha y poscosecha. El objetivo de este estudio, conducido entre 2012 y 2013, fue evaluar factores que afectan a la calidad del café durante y después de la cosecha. En total, se tuvieron en cuenta 160 hogares encuestados para la recolección de datos de partes interesadas, esto es, cultivadores, intermediarios (agentes y comercializadores) y trabajadores de difusión.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:305 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Assessment of harvest and post-harvest factors affecting quality of arabica coffee in gamo gofa zone, southern Ethiopia
  • Autor:Garo, Gezahegn; Shara, Sabura; Mare, Yohanes
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Academic Journals
  • Materias:Procesamiento del café Industria del café Agroindustria
  • Descarga:15