Objetivo. Desarrollar un método de análisis cuantitativo de multicomponentes por marcador único (QAMS) para la determinación simultánea de componentes activos polares en Fructus Corni. Métodos. Se seleccionó la loganina como referencia interna y se establecieron los factores de corrección relativos (RCF) del ácido gálico, 5-hidroximetil-2-furfural, morronisida, swerosida, cornina, 7α-O-metilmorronisida, 7β-O-metilmorronisida, 7α-O-etilmorronisida, 7β-O-etilmorronisida y cornusida. A continuación, se calculó el contenido de los multicomponentes en función de sus FCR, respectivamente. Los contenidos de los 11 componentes también se calcularon mediante el método estándar externo y se compararon con los del método QAMS. Resultados. Se midió el contenido de los 11 componentes en 21 productos crudos y 10 procesados de Fructus Corni. No se encontraron diferencias significativas en los resultados cuantitativos de los métodos QAMS y estándar externo. Conclusiones. El QAMS podría servir como método preciso y conveniente para determinar los componentes polares y activos en Fructus Corni y sus productos procesados.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Metales pesados (Cd, Cu, V, Pb) en agua lluvia de la zona de mayor influencia de la mina de carbón en La Guajira, Colombia
Artículo:
Extracción asistida por ultrasonidos de procianidinas utilizando una solución líquida iónica de la corteza de Larix gmelinii
Informe, reporte:
OECD SIDS : cloruro de vinilo
Artículo:
Modificación y aplicación de la fibra dietética en los alimentos
Artículo:
Comportamiento transitorio de la presión en un depósito multicapa de polímero inundado
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.