El objetivo de este estudio fue el análisis microbiológico de pescados congelados en Bangladesh destinados a la exportación mero, lengua, jibia, listoncillo, pez reina, así como de agua e hielo provenientes de su procesamiento desde el punto de vista de la seguridad en la salud pública y el comercio internacional. Tal análisis incluyó la determinación del recuento aerobio viable total y la enumeración de coliformes totales y coliformes fecales.
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Tesis:
Implementación del sistema de calidad en laboratorio de análisis sensorial basado en el sistema de buenas prácticas
Artículo:
Propiedades físico-químicas, composición de ácidos grasos y contenidos minerales de la cereza de goji (Lycium barbarum L.)
Artículo:
Efecto de distintas técnicas de secado sobre la calidad del ajo : un estudio comparativo
Artículo:
Efecto comparativo de secado en cabina, por microondas y liofilización sobre la calidad física y nutricional de tallos de cebolla
Artículo:
Influencia del periodo de almacenamiento sobre la estabilidad y la calidad sensorial de un producto de carne seca de vacuno (kilishi)