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Artículo

Evaluation of the Microbiological Quality of Dairy Products Using TEMPO SystemEvaluación de la calidad microbiológica de productos lácteos usando el sistema TEMPO

Resumen

En este estudio se analizó la calidad microbiológica de quesos madurados y productos lácteos líquidos mediante los siguientes ensayos disponibles en el sistema TEMPO: YM (levaduras y mohos), STA (número de Staphylococcus), LAB (bacterias ácido-lácticas), EC (Escherichia coli), CC (número de coliformes), TC (número total de coliformes), EB (bacterias pertenecientes a la familia Enterobacteriaceae) y TVC (número total de microorganismos mesófilos).

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Evaluation of the Microbiological Quality of Dairy Products Using TEMPO System
  • Autor:Łobacz, Adriana; Kowalik, Jarosław; Łuniewska, Adrianna; Krzewicka, Barbara; Ziajka, Stefan
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:

    University of Warmia and Mazury in Olsztyn

  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos
  • Descarga:37

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