Este reporte presenta los resultados de una evaluación de la relevancia y efectividad del Reglamento (CE) 834/2007 y sus reglas de implementación con respecto a sus objetivos y los de la producción orgánica contemplados allí. El documento está dividido en tres partes.
La parte A brinda una descripción concisa de los siguientes ítems:
La parte B responde ocho preguntas de evaluación para valorar la reglamentación con respecto a lo siguiente:
La parte C contiene conclusiones globales y recomendaciones políticas, indicando asimismo áreas por mejorar.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Norma:
Directrices para la producción, elaboración, etiquetado y comercialización de alimentos producidos orgánicamente (Inglés)
Libro:
Perspectivas de la agricultura y del desarrollo rural en las Américas y el Caribe : 2015-2016
Informe, reporte:
Estudio de mercado de dinero móvil para la fundación mundial de cacao
Artículo:
Valor nutricional y utilización del ñame (Dioscorea steriscus) por los residentes de los suburbios de alta densidad de la ciudad de Bindura, Zimbabwe
Artículo:
Evaluación multiambiental del rendimiento y la resistencia al moho del grano del sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench) sin taninos e insensible al fotoperiodo en Senegal
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL