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Artículo

Evaluación de la producción de proteasas en cepas de mucor sp. por fermentación sumergida empleando dos tipos de medio de cultivoEvaluation of mucor sp. Strains protease production by submerged fermentation using two types of culture medium

Resumen

Los hongos se caracterizan por su capacidad de producción y secreción de enzimas al medio externo. Las especies del género Mucor son microorganismos importantes en la producción de proteasas. En este trabajo se investigó la producción de estas enzimas con dos cepas (A y B) de Mucor sp. utilizando dos medios: Sabouraud-dextrosa y Sabouraud-miel. Se realizaron fermentaciones durante 120 h a temperatura ambiente en un agitador orbital a 110 rpm.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Evaluación de la producción de proteasas en cepas de mucor sp. por fermentación sumergida empleando dos tipos de medio de cultivo
  • Autor:Solera Jiménez, Federico; Rodríguez Villalobos, Adriana; Soto Vargas, Bibiana
  • Tipo:Artículo
  • Año:2010
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad Nacional de Costa Rica
  • Materias:Ciencias biológicas Biotecnología Hongos Tecnología
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