En esta investigación se produjo ácido poliláctico a partir de la fermentación con las bacterias Lactobacillus delbrueckii y Streptococcus thermophilus y usando como sustrato suero desproteinizado y suero sin desproteinizar. Los valores producidos fueron de 9,81 g/L y 11,05 g/L, respectivamente. La separación se realizó por el método de extracción líquido-líquido con el uso de éter dietílico. La polimerización se efectuó mediante un método llamado apertura abierta de anillo (ROP).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Comparación de derivados de lignina como sustratos para absorción de oxígeno catalizada por lacasa en recubrimientos y películas
Artículo:
Procesos de deshidratación impregnación por inmersión y fritura aplicados a la elaboración de tajadas de plátano (Musa Paradisiaca Aab)
Software:
Quick Pallet Maker : [Software de empaque]
Artículo:
Empaques, envases y embalajes : una propuesta normativa
Artículo:
La autenticación de productos mediante marcadores mitocondriales revela la inconsistencia del etiquetado y sustitución inconsistentes de productos de atún enlatados en el mercado taiwanés
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.