Este estudio gira en torno a la evaluación de la sustentabilidad ambiental en tres sistemas de producción agropecuarios: convencional, agroecológico y en transición a agroecológico. El primero es un sistema que utiliza insumos químicos como herbicidas, insecticidas y pesticidas, maquinaria pesada como tractores y riego, y se enfatiza en la agricultura como negocio. El tercero se encuentra en un proceso de reconversión tecnológica de convencional a agroecológica. En el segundo hay una interrelación hombre-naturaleza más fuerte.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Parámetros biológicos y fisicoquímicos relacionados con el ciclo del nitrógeno en el suelo rizosférico de cultivos de papa nativa (Solanum phureja) de Colombia
Video:
Hablemos de café : certificación fairtrade
Documento Editorial:
La calidad sensorial: herramienta para mejorar la productividad de la caficultura en Colombia
Libro:
Evaluación de la resistencia en genotipos de papa a Phytophthora infestans bajo condiciones de campo. Guía para colaboradores internacionales
Artículo:
Evaluación de líneas seleccionadas de cacahuete (Arachis hypogaea L.) en cuanto a rendimiento y rasgos de calidad nutritiva del grano
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales